Фаршированные сушки с мясом – оригинальное блюдо для веселой вечеринки или детского праздника. Оно точно произведет впечатление на гостей, ведь сушки с мясной начинкой заменят сразу и пиццу, и пирожки, и котлеты! Для приготовления вам понадобятся простые сушки, желательно достаточно мягкие и не самые мелкие, домашний фарш и тертый сыр. Перед тем, как наполнить сушки начинкой, замочите их на 15 мин в холодном молоке. А готовые подавайте на стол горячими, прямо из духовки. Они могут быть как закуской, так и легким вторым блюдом. Кстати, если фаршированные сушки остынут, их можно снова разогреть в духовке или на сковородке.
Несладкие сушки 400 г
Говядина (мякоть) 400 г
Молоко 250 мл
Сыр 100 г
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Петрушка 3 веточка(и)
Паприка 0.5 ч.л.
Соль, свежемолотый черный перец
